Оставить заявку
Заполните форму ниже и мы с вами свяжемся
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Политика конфиденциальности


Заказчик: любое профессиональное или дееспособное физическое лицо по смыслу статей 1123 и далее Гражданского кодекса или юридическое лицо, которое посещает Сайт в соответствии с этими общими условиями.

Услуги и Сервисы: https://www.blackroyalbear.fr предоставляет клиентам:

Содержание: Все элементы, составляющие информацию, представленную на Сайте, в частности тексты - изображения - видео.

Информация о клиенте: в дальнейшем именуемая «Информация (и)», которая соответствует всем личным данным, которые могут храниться на https://www.blackroyalbear.fr для управления вашей учетной записью, управления отношениями. клиент и для анализа и статистики.

Пользователь: Интернет-пользователь, подключающийся с использованием вышеупомянутого сайта.

Личная информация: «Информация, которая позволяет в любой форме, прямо или косвенно, идентифицировать физических лиц, к которым они относятся» (статья 4 закона № 78-17 от 6 января 1978 года).

Термины «персональные данные», «субъект данных», «обработчик» и «конфиденциальные данные» имеют значение, определенное в Общих правилах защиты данных (RGPD: n ° 2016-679)



1. Презентация сайта

В соответствии со статьей 6 Закона № 2004-575 от 21 июня 2004 года о доверии к цифровой экономике пользователи веб-сайта https://www.blackroyalbear.fr информируются о личности различных заинтересованные стороны в рамках его реализации и мониторинга:

Владелец: SAS BLACK ROYAL BEAR Акционерный капитал € 1000 - 7 Rue Aimé Morot 75013 PARIS.

Руководитель издания: ВОЛЖАНКИНА Ольга - info@blackroyalbear.fr

Руководитель публикации - физическое или юридическое лицо.

Дизайн: Molipse Agency (https://molipse.agency/)

Веб-мастер: hello@molipse.agency

Ведущий: O2switch - 224 Bld Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand 04 44 44 60 40

Сотрудник по защите данных: ВОЛЖАНКИНА Ольга - info@blackroyalbear.fr



2. Общие условия использования сайта и предлагаемых услуг.

Сайт представляет собой произведение разума, защищенное положениями Кодекса интеллектуальной собственности и применимых международных правил.

Клиент не может повторно использовать, назначать или использовать для своей учетной записи все или часть элементов или работ Сайта.

Использование сайта https://www.blackroyalbear.fr подразумевает полное принятие общих условий использования, описанных ниже. Эти условия использования могут быть изменены или дополнены в любое время, поэтому пользователям сайта https://www.blackroyalbear.fr предлагается регулярно консультироваться с ними.

Этот сайт обычно доступен пользователям в любое время. Однако перерыв в связи с техническим обслуживанием может быть решен https://www.blackroyalbear.fr, который затем попытается связаться с пользователями до даты и времени вмешательства.

Веб-сайт https://www.blackroyalbear.fr регулярно обновляется ответственным https://www.blackroyalbear.fr. Таким же образом, юридические уведомления могут быть изменены в любое время: они, тем не менее, навязывают себя пользователю, которому предлагается ссылаться на них как можно чаще, чтобы принять их к сведению.



3. Описание предоставляемых услуг.

Целью веб-сайта https://www.blackroyalbear.fr является предоставление информации, касающейся всей деятельности компании.

https://www.blackroyalbear.fr стремится предоставить сайту https://www.blackroyalbear.fr максимально точную информацию. Тем не менее, он не может нести ответственность за упущения, неточности и недостатки в обновлении, будь то он или факт сторонних партнеров, которые предоставляют эту информацию.

Вся информация, указанная на сайте https://www.blackroyalbear.fr, приводится в качестве указания и, вероятно, будет развиваться. Кроме того, информация на сайте https://www.blackroyalbear.fr не является исчерпывающей. Они предоставляются с учетом изменений, которые были сделаны с момента их размещения в Интернете.



4. Договорные ограничения на технические данные.

Сайт использует технологию JavaScript.

Веб-сайт не может нести ответственность за материальный ущерб, связанный с использованием сайта. Кроме того, пользователь сайта соглашается получить доступ к сайту с использованием новейшего оборудования, не содержащего вирусов, и с помощью новейшего браузера последнего поколения.

Сайт https://www.blackroyalbear.fr размещается поставщиком услуг на территории Европейского Союза в соответствии с положениями Общего регламента защиты данных (GDPR: n ° 2016-679).

Целью является предоставление услуги, обеспечивающей наилучший уровень доступности. Хозяин обеспечивает непрерывность своего обслуживания 24 часа в сутки, каждый день в году. Тем не менее, он оставляет за собой право прерывать службу хостинга на кратчайшие возможные периоды, в частности, в целях технического обслуживания, улучшения его инфраструктуры, отказа его инфраструктуры или в случае, если Услуги и Сервисы генерируют предполагаемый трафик. неестественно.

https://www.blackroyalbear.fr и хостинг не может нести ответственность в случае неисправности сети Интернет, телефонных линий или компьютерного и телефонного оборудования, связанных, в частности, с перегрузкой сети, препятствующей доступу к серверу.



5. Интеллектуальная собственность и подделки.

https://www.blackroyalbear.fr является владельцем прав интеллектуальной собственности и обладает правами на использование всех элементов, доступных на веб-сайте, включая текст, изображения, графику, логотипы, видео, значки и звуки.

Любое воспроизведение, представление, изменение, публикация, адаптация всех или части элементов сайта, независимо от используемых средств или процесса, без предварительного письменного разрешения: https://www.blackroyalbear.fr.

Любая несанкционированная эксплуатация сайта или любого из его элементов будет считаться нарушением и преследоваться по закону в соответствии с положениями статей L.335-2 и после Кодекса интеллектуальной собственности.



6. Ограничения ответственности.

https://www.blackroyalbear.fr выступает в качестве издателя сайта. https://www.blackroyalbear.fr отвечает за качество и достоверность публикуемого им контента.

https://www.blackroyalbear.fr не может нести ответственность за прямой и косвенный ущерб, нанесенный оборудованию пользователя, при доступе к веб-сайту https://www.blackroyalbear.fr и являющийся результатом либо использование оборудования, которое не соответствует спецификациям, указанным в пункте 4, либо появление ошибки, либо несовместимость.

https://www.blackroyalbear.fr также не может быть привлечен к ответственности за косвенный ущерб (такой как потеря рынка или потеря возможностей) в результате использования сайта https: //www.blackroyalbear.fr.

Интерактивные пространства (возможность задавать вопросы в контактном пространстве) доступны пользователям. https://www.blackroyalbear.fr оставляет за собой право удалять без предварительного уведомления любой контент, размещенный в этом пространстве, который будет нарушать действующее во Франции законодательство, в частности положения, касающиеся защиты данных. При необходимости, https://www.blackroyalbear.fr также оставляет за собой право оспаривать гражданскую и / или уголовную ответственность пользователя, в частности, в случае расистских, оскорбительных, клеветнических, порнографических сообщений, независимо от используемого носителя (текст, фотография и т. д.).



7. Управление персональными данными.

Заказчик проинформирован о правилах, касающихся маркетинговых коммуникаций, законе об уверенности в цифровой экономике от 21 июня 2014 года, о законе о защите данных от 6 августа 2004 года, а также об общих положениях о защите данных (RGPD: n ° 2016-679).



7.1 Лица, ответственные за сбор персональных данных

Для Персональных данных, собранных в связи с созданием персональной учетной записи Пользователя и их навигацией на Сайте, лицом, ответственным за обработку Персональных данных, является: BLACK ROYAL BEAR. https://www.blackroyalbear.fr представляет ВОЛЖАНКИНА Ольга, её законный представитель.

В качестве контролера данных, который он собирает, https://www.blackroyalbear.fr обязуется соблюдать действующую законодательную базу. В частности, он сам должен определить цели обработки своих данных, предоставить своим потенциальным клиентам и клиентам, на основании их согласия, полную информацию об обработке их персональных данных и вести реестр лечение в соответствии с реальностью.

Всякий раз, когда https://www.blackroyalbear.fr обрабатывает Персональные данные, https://www.blackroyalbear.fr принимает все разумные меры для обеспечения точности и актуальности Персональных данных с точки зрения целей. для которых https://www.blackroyalbear.fr обрабатывает их.



7.2 Цель собранных данных

https://www.blackroyalbear.fr может обрабатывать все или часть данных:

• обеспечить навигацию по Сайту, а также управление и отслеживание заказанных пользователем услуг и услуг: подключение и использование данных для Сайта, выставление счетов, история заказов и т.д.

• для предотвращения и борьбы с компьютерным мошенничеством (спамом, взломом и т.д.): Компьютерное оборудование, используемое для просмотра, IP-адрес, пароль (хеш)

• улучшить навигацию по сайту: данные о подключении и использовании

• проводить дополнительные опросы удовлетворенности на https://www.blackroyalbear.fr : адрес электронной почты

• проводить коммуникационные кампании (смс, электронная почта): номер телефона, адрес электронной почты

https://www.blackroyalbear.fr не продает ваши личные данные, поэтому они используются только по необходимости или для статистических и аналитических целей.



7.3 Право на доступ, исправление и возражение

В соответствии с действующими европейскими правилами, пользователи https://www.blackroyalbear.fr имеют следующие права:

• право на доступ (статья 15 GDPR) и исправление (статья 16 GDPR), обновление, полнота данных пользователя, право блокировать или удалять личные данные пользователя (статья 17 GDPR) когда они являются неточными, неполными, неоднозначными, устаревшими или сбор, использование, передача или сохранение которых запрещено

• право отозвать согласие в любое время (статья 13-2c GDPR)

• право ограничивать обработку данных пользователя (статья 18 GDPR)

• право противодействовать обработке пользовательских данных (статья 21 GDPR)

• право на переносимость данных, которые будут предоставлены Пользователями, когда эти данные подлежат автоматической обработке на основании их согласия или по контракту (статья 20 GDPR)

• право определять судьбу Пользовательских данных после их смерти и выбирать, кому https://www.blackroyalbear.fr должен передавать (или нет) свои данные третьей стороне, которую они ранее назначили

Как только https://www.blackroyalbear.fr узнает о смерти Пользователя и в отсутствие инструкций с его стороны, https://www.blackroyalbear.fr обязуется уничтожить его данные, если только их сохранение необходимо для доказательных целей или для выполнения юридического обязательства.

Если Пользователь желает знать, как https://www.blackroyalbear.fr использует его Личные данные, просит их исправить или возражает против их обработки, Пользователь может обратиться к https://www.blackroyalbear.fr в письменной форме по адресу: следующий адрес:

BLACK ROYAL BEAR, VOLZHANKINA Olga, 7 Rue Aimé Morot, 75013 PARIS.

В этом случае пользователь должен указать личные данные, которые он хотел бы, чтобы https://www.blackroyalbear.fr исправил, обновил или удалил, точно идентифицируя себя с копией документа, удостоверяющего личность (удостоверение личности или паспорт).

На запросы на удаление Персональных данных будут распространяться обязательства, налагаемые на https://www.blackroyalbear.fr по закону, в частности, в отношении сохранения или архивирования документов. Наконец, пользователи https://www.blackroyalbear.fr могут подать жалобу в контролирующие органы и, в частности, в CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).



7.4 Нераскрытие личных данных

https://www.blackroyalbear.fr воздерживается от обработки, размещения или передачи информации, собранной от ее клиентов, в страну за пределами Европейского союза или признанную Европейской комиссией как «неподходящая» без предварительного уведомления клиент. Тем не менее, https://www.blackroyalbear.fr остается свободным выбирать своих технических и коммерческих субподрядчиков при условии, что они предоставляют достаточные гарантии в соответствии с требованиями Общих правил защиты данных (GDPR: n ° 2016-679).

https://www.blackroyalbear.fr обязуется принять все необходимые меры предосторожности для обеспечения безопасности Информации и, в частности, чтобы она не была передана посторонним лицам. Однако, если инцидент, влияющий на целостность или конфиденциальность Информации о Клиенте, доведен до сведения https://www.blackroyalbear.fr, он должен незамедлительно проинформировать Клиента и сообщить о корректирующих мерах. приняты. Кроме того, https://www.blackroyalbear.fr не собирает никаких «конфиденциальных данных».

Персональные данные пользователя могут обрабатываться дочерними компаниями https://www.blackroyalbear.fr и субподрядчиками (поставщиками услуг) исключительно для достижения целей настоящей политики.

В пределах своих соответствующих полномочий и для целей, упомянутых выше, основными людьми, которые могут иметь доступ к данным пользователей https://www.blackroyalbear.fr, являются в основном агенты нашей службы поддержки клиентов.



7.5 Типы собираемых данных

https://www.blackroyalbear.fr также собирает информацию, которая улучшает взаимодействие с пользователем и предлагает контекстные рекомендации:

Имя, Имя, E-mail, Телефон, различные адреса ... Все данные, относящиеся к бронированию услуги.

Эти данные хранятся не более 12 месяцев после окончания договорных отношений.

8. Уведомление об инциденте

Как бы вы ни старались, ни один метод передачи через Интернет и ни один метод электронного хранения не являются полностью безопасными. Поэтому мы не можем гарантировать абсолютную безопасность.

Если нам станет известно о взломе системы безопасности, мы сообщим об этом затронутым пользователям, чтобы они могли предпринять соответствующие действия. Наши процедуры уведомления об инцидентах учитывают наши юридические обязательства, будь то на национальном или европейском уровне. Мы стремимся полностью информировать наших клиентов обо всех вопросах, касающихся безопасности их учетной записи, и предоставлять им всю информацию, необходимую для того, чтобы помочь им выполнить свои собственные обязательства по нормативной отчетности.

Никакая личная информация пользователя сайта https://www.blackroyalbear.fr не публикуется без ведома пользователя, не обменивается, не передается, не переуступается и не продается третьим лицам. Только допущение выкупа https://www.blackroyalbear.fr и его прав позволит передавать указанную информацию потенциальному покупателю, который, в свою очередь, будет нести такое же обязательство хранить и изменять данные в отношении vis пользователь сайта https://www.blackroyalbear.fr.



Безопасность

Чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность личных данных и личных медицинских данных, https://www.blackroyalbear.fr использует сети, защищенные стандартными устройствами, такими как брандмауэры, псевдонимы, шифрование и пароль. прошлое.

При обработке Персональных данных https://www.blackroyalbear.fr принимает все разумные меры для защиты их от потери, неправомерного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения.



9. Гипертекстовые ссылки «Cookies» и интернет-теги

Сайт https://www.blackroyalbear.fr содержит определенное количество гипертекстовых ссылок на другие сайты, созданных с разрешения https://www.blackroyalbear.fr. Тем не менее, https://www.blackroyalbear.fr не имеет возможности проверить содержание посещенных сайтов и поэтому не несет ответственности за этот факт.

Если вы не решите деактивировать cookies, вы соглашаетесь с тем, что сайт может их использовать. Вы можете в любое время бесплатно деактивировать эти cookies-файлы из предложенных вам возможностей деактивации, которые вызываются ниже, зная, что это может ограничить или предотвратить доступ ко всем или частям Сервисов, предлагаемых сайтом.



9.1. " Cookies "

«Cookies» - это небольшой информационный файл, отправляемый в браузер Пользователя и сохраняемый в терминале Пользователя (например, на компьютере, смартфоне) (далее «Cookies»). Этот файл содержит такую информацию, как доменное имя пользователя, поставщик интернет-услуг пользователя, операционная система пользователя, а также дата и время доступа. Файлы cookie ни в коем случае не могут повредить терминал пользователя.

https://www.blackroyalbear.fr может обрабатывать информацию от Пользователя относительно его посещения Сайта, такую как просмотренные страницы, выполненные поиски. Эта информация позволяет https://www.blackroyalbear.fr улучшить содержание сайта и навигацию пользователя.

Файлы cookie облегчают навигацию и / или предоставление услуг, предлагаемых Сайтом. Пользователь может настроить свой браузер так, чтобы он мог решать, принимать их или нет, чтобы файлы cookie сохранялись в терминале. или, наоборот, они отклоняются либо систематически, либо в соответствии с их эмитентом. Пользователь также может настроить свое браузерное программное обеспечение таким образом, чтобы ему было предложено принимать или отклонять файлы cookie до того, как файлы cookie будут сохранены в его терминале. https://www.blackroyalbear.fr информирует пользователя о том, что в этом случае функциональные возможности его навигационного программного обеспечения могут быть недоступны.

Если Пользователь отказывается сохранять Cookies в своем терминале или браузере, или если Пользователь удаляет те, которые зарегистрированы там, Пользователь информируется о том, что их просмотр и использование на Сайте могут быть ограничены. Это также может быть в том случае, когда https://www.blackroyalbear.fr или один из его провайдеров не может распознать в целях технической совместимости тип браузера, используемого терминалом, язык и языковые настройки. дисплей или страна, из которой терминал, по-видимому, подключен к Интернету.

При необходимости https://www.blackroyalbear.fr снимает с себя всякую ответственность за последствия, связанные с ухудшением работы Сайта и услугами, которые могут быть предложены https://www.blackroyalbear.fr в результате (i) отказа от файлов cookie со стороны Пользователь (ii) невозможность для https://www.blackroyalbear.fr сохранения или просмотра файлов cookie, необходимых для их работы, из-за выбора Пользователя. Для управления файлами cookie и выборами пользователя конфигурация каждого браузера отличается. Это описано в меню справки браузера, которое позволит вам узнать, как Пользователь может изменить свои пожелания относительно файлов cookie.

Пользователь может в любое время выразить и изменить свои пожелания в отношении файлов cookie. https://www.blackroyalbear.fr может также обратиться к услугам внешних поставщиков, чтобы помочь ему собрать и обработать информацию, описанную в этом разделе.

Наконец, нажав на значки, посвященные социальным сетям Instagram, Facebook, What's App и Viber, появляющиеся на Сайте https://www.blackroyalbear.fr или в его мобильном приложении, и если Пользователь принял депозит cookies в продолжая просматривать веб-сайт или мобильное приложение https://www.blackroyalbear.fr, Instagram, Facebook, приложение What's App и Viber также могут размещать файлы cookie на ваших устройствах (компьютер, планшет, мобильный телефон).

Эти типы файлов cookie размещаются на ваших терминалах только с вашего согласия, продолжая просматривать веб-сайт или мобильное приложение https://www.blackroyalbear.fr. Тем не менее, Пользователь может в любое время отозвать свое согласие на размещение этого типа файлов cookie https://www.blackroyalbear.fr.



9.2. Интернет Маяки-Тегс

https://www.blackroyalbear.fr может иногда использовать интернет-маяки (также называемые «тегами» или тегами действий, однопиксельным GIF, прозрачным GIF, невидимым GIF и GIF по одному) и развертывать их по посредник специализированного партнера по веб-анализу, который может (и, следовательно, хранить соответствующую информацию, включая IP-адрес пользователя) в другой стране.

Эти теги размещаются как в онлайн-рекламе, позволяющей пользователям Интернета получать доступ к сайту, так и на различных страницах.

Эта технология позволяет https://www.blackroyalbear.fr оценивать ответы посетителей на Сайт и эффективность его действий (например, количество открытий страницы и просмотр информации). что использование данного сайта пользователем.

Внешний поставщик услуг может собирать информацию о посетителях Сайта и других веб-сайтах, используя эти теги, составлять отчеты о деятельности Сайта для внимания https://www.blackroyalbear.fr и предоставлять другие услуги, связанные с его использованием и Интернетом.



10. Применимое право и присвоение юрисдикции.

Любой спор, связанный с использованием сайта https://www.blackroyalbear.fr, регулируется законодательством Франции.

Помимо случаев, когда закон не позволяет этого, исключительная юрисдикция предоставляется компетентным судам Парижа.
La navigation
Pour nous contacter
Newsletter utile
Tous droits réservés, 2020
Avenue des Champs-Élysées PARIS FRANCE
En cliquant sur le bouton, vous acceptez la politique de confidentialité
info@black - - - bear.fr
Error get alias